Vortrag (online / vor Ort)
Warum regionale Lebensmittel gut für Sie und die Umwelt sind
Diese Veranstaltung ist auf Anfrage für eine Gruppe buchbar.Einzelpersonen finden aktuelle Veranstaltungen auf unserer Bildungsseite.
Kursnr. | 00ER-00035 |
Gebühr | auf Anfrage |
Diesen Vortrag bieten wir bayernweit in Präsenz und online an.
Kursbeschreibung
Als frisch und umweltfreundlich gelten sie, doch wie erkennt man, ob Lebensmittel tatsächlich aus der Region stammen? Welche Lebensmittel werden überhaupt in Bayern angebaut? Welchen Siegeln kann man vertrauen und was ist wirklich regional? Was haben unsere heimischen Lebensmittel zu bieten und können sie mit exotischen Superfoods mithalten? Aktuelles rund um die Kennzeichnung und viele praktische Tipps zum regionalen Lebensmitteleinkauf.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
Kurse der Dozentin
