Angebot für Firmen, Gruppen und Vereine Kursdetails
Vortrag (online / vor Ort)
Nachhaltig einkaufen, aber wie?
Diese Veranstaltung ist auf Anfrage für eine Gruppe buchbar.Einzelpersonen finden aktuelle Veranstaltungen auf unserer Bildungsseite.
Kursnr. | 00ER-00058 |
Gebühr | auf Anfrage |
Diesen Vortrag bieten wir in Unterfranken und Mittelfranken an, oder online.
Kursbeschreibung
Regional, Saisonal, Bio, Fair Trade - welchen Mehrwert bieten diese Lebensmittel und welche Labels geben vertrauenswürdige Auskunft über die Lebensmittelproduktion?
Angebot für Firmen, Gruppen und Vereine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse der Dozentin
00ER-00020 - Regionale Lebensmittel unter der Lupe
00ER-00022 - Vegetarisch und vegan - was steckt dahinter?
00ER-00023 - Gesunde Ernährung von Anfang an: Das Wichtigste zur Kinder-Ernährung
00ER-00024 - Unsere Lebensmittel - viel zu schade für den Müll
00ER-00025 - Gesund und fit in der zweiten Lebenshälfte
00ER-00026 - Lebensmittelunverträglichkeiten: Wenn Essen Bauchweh macht
00ER-00027 - Fit im Job: Richtig essen im Berufsalltag
00ER-00030 - Richtig satt ohne Risiko
00ER-00035 - Warum regionale Lebensmittel gut für Sie und die Umwelt sind
00ER-00037 - Ernährung im Freizeitsport
00ER-00038 - Darm gut - alles gut?
00ER-00039 - Essen für's Herz
00ER-00040 - Richtig satt ohne Risiko
00ER-00041 - Von Zucker bis Süßstoff – Süßungsmittel unter der Lupe
00ER-00047 - Intervallfasten - leichter abnehmen oder gut für den Darm?
00ER-00049 - Brainfood - Power für Kopf und Körper
00ER-00057 - Planetary Health Diet - Speiseplan für eine zukunftsfähige Erde
00ER-00058 - Nachhaltig einkaufen, aber wie?
Kurse der Dozentin
00ER-00020 - Regionale Lebensmittel unter der Lupe
00ER-00024 - Unsere Lebensmittel - viel zu schade für den Müll
00ER-00025 - Gesund und fit in der zweiten Lebenshälfte
00ER-00026 - Lebensmittelunverträglichkeiten: Wenn Essen Bauchweh macht
00ER-00027 - Fit im Job: Richtig essen im Berufsalltag
00ER-00029 - Aktuelles zur Lebensmittelkennzeichnung
00ER-00035 - Warum regionale Lebensmittel gut für Sie und die Umwelt sind
00ER-00038 - Darm gut - alles gut?
00ER-00039 - Essen für's Herz
00ER-00040 - Richtig satt ohne Risiko
00ER-00043 - Nahrungsergänzungsmittel – Jungbrunnen oder Verbrauchertäuschung?
00ER-00044 - Knochenstarke Kost – Osteoporose vorbeugen
00ER-00045 - Emotionales Essen überwinden
00ER-00046 - Fasten für die Gesundheit?
00ER-00050 - Einkaufstour in Ihrem Supermarkt vor Ort
00ER-00051 - Wiederentdeckt: Hülsenfrüchte sind die neuen Superstars
00ER-00054 - Essen fürs Immunsystem
00ER-00055 - Veggie-Power! Vegetarische und vegane Ernährung
00ER-00057 - Planetary Health Diet - Speiseplan für eine zukunftsfähige Erde
00ER-00058 - Nachhaltig einkaufen, aber wie?

Foto: NDABCREATIVITY - stock.adobe.com